강복자식품, 토마토즙에 병풀을 더한 토마토병풀즙 출시

2024.03.18 16:46:36

 

[비건뉴스=김민정 기자] 강복자식품은 ‘숙성토마토병풀즙’을 새롭게 출시했다고 18일 밝혔다.

 

이번 출시한 숙성토마토병풀즙은 기존 강복자식품의 스테디셀러인 숙성토마토즙에 병풀을 더한 제품이다. 흔히 사용하는 수입산 병풀이 아닌 강원도의 GAP인증 스마트팜에서 키운 국산 병풀과, GAP인증 농장에서 키운 토마토의 만남으로 더욱 안심하고 먹을 수 있다는 장점이 있다.

 

강복자식품은 소비자들의 먹거리에 대한 불안을 없애기 위한 ‘강복자 안심프로젝트’의 일환으로 매월 랜덤 제품을 전문검사기관에 의뢰해 항생제 86종, 잔류농약 320종을 검사하고 있다.

 

한편 그 결과는 강복자식품 본사몰에서 확인할 수 있다.

김민정 kimmj@vegannews.co.kr
Copyright 비건뉴스. All rights reserved.






추천 비추천
추천
0명
0%
비추천
0명
0%

총 0명 참여




제호 : 비건뉴스 | 주소 : 03196 서울특별시 종로구 종로 222, 2층 25호(종로5가, 광동빌딩) | 대표전화 : 02-2285-1101 | 팩스 : 02-6305-5555
등록번호 : 서울, 아 05406 | 등록일 : 2018.09.26 | 발행인·편집인 : 서인홍 | 개인정보 보호책임자 : 최유리

「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
고충처리인 홍다연 02-2285-1101 vegannews@naver.com

비건뉴스의 모든 콘텐츠(영상, 기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받는바 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.
Copyright © 2021 비건뉴스. All rights reserved. mail to desk@vegannews.co.kr