홍이네 대왕조개전골 본점, 시즌 특식 선보이며 서비스 강화

  • 등록 2025.10.24 11:36:56
크게보기

 

[비건뉴스=이용학 기자] 대구 홍이네 대왕조개전골 본점이 계절에 맞는 특식과 단체 고객을 위한 예약 시스템을 도입하며 운영 전략을 강화하고 있다고 밝혔다.

 

업체 관계자에 따르면 봄·여름 시즌에는 조개찜, 해물찜 등 신메뉴 개발을 통해 식사 선택의 폭을 넓히고 있으며, 실내 공간 개선과 직원 서비스 교육을 병행해 전반적인 품질 향상을 추진하고 있다.

 

김소영 대표는 “음식의 맛과 재료의 신선도를 유지하는 동시에, 고객 응대 품질을 높이기 위한 내부 교육에 힘쓰고 있다”고 말했다.

 

한편, 홍이네 본점은 SNS를 통해 영업시간과 신메뉴 정보를 안내하고 있으며, 매일 오전 11시 30분부터 오후 10시까지 정상 운영한다. 명절과 공휴일에도 동일한 일정으로 문을 연다.

이용학 기자 yonghak@vegannews.co.kr
Copyright 비건뉴스. All rights reserved.




추천 비추천
추천
0명
0%
비추천
0명
0%

총 0명 참여




제호 : 비건뉴스 | 주소 : 03196 서울특별시 종로구 종로 222, 2층 25호(종로5가, 광동빌딩) | 대표전화 : 02-2285-1101 등록번호 : 서울, 아 05406 | 등록일 : 2018.09.26 | 발행인·편집인 : 서인홍 | 개인정보 보호책임자 : 최유리

「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
고충처리인 홍다연 02-2285-1101 vegannews@naver.com

비건뉴스의 모든 콘텐츠(영상, 기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받는바 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.
Copyright © 2021 비건뉴스. All rights reserved. mail to desk@vegannews.co.kr