주메뉴 바로가기
본문 바로가기
2025.10.15 (수)
유튜브
인스타그램
네이버포스트
RSS
모바일보기
흐림
서울 16.5℃
흐림
인천 16.9℃
흐림
원주 15.8℃
비
수원 17.3℃
비
청주 18.2℃
흐림
대전 19.4℃
흐림
대구 19.1℃
흐림
전주 23.2℃
흐림
울산 19.5℃
흐림
창원 20.9℃
흐림
광주 22.1℃
흐림
부산 21.7℃
맑음
목포 22.9℃
맑음
제주 26.3℃
흐림
천안 17.6℃
흐림
구미 18.3℃
기상청 제공
기사제보
기사문의
회원가입
로그인
한국어
English
中文
日本語
tiếng Việt
ภาษาไทย
메뉴
전체기사
비건
그린산업
제로웨이스트
지구오염
동물보호
비건만평
오피니언
인터뷰
칼럼/기고
뉴스
BIZ/경제
사회일반
보도자료
글로벌뉴스
전국
서울
경기/인천
강원
대전/세종/충남
충북
전북
광주/전남
대구/경북
부산/울산/경남
제주
기사검색
검색어를 입력해주세요
검색하기
검색창 열기
닫기
전체기사
비건
그린산업
제로웨이스트
지구오염
동물보호
비건만평
오피니언
인터뷰
칼럼/기고
뉴스
BIZ/경제
사회일반
보도자료
글로벌뉴스
전국
서울
경기/인천
강원
대전/세종/충남
충북
전북
광주/전남
대구/경북
부산/울산/경남
제주
만평
홈
포토뉴스
만평
[비건만평] 오뚜기, 콩으로 만든 참치 '언튜나 식물성 바질 참치' 출시
이용학 yonghak@vegannews.co.kr
등록 2022.06.19 11:53:13
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
[비건만평] 오뚜기, 콩으로 만든 참치 '언튜나 식물성 바질 참치' 출시
이용학
의 전체기사 보기
페이스북
엑스
카카오톡
네이버블로그
네이버카페
밴드
Copyright 비건뉴스. All rights reserved.
추천
비추천
추천
0명
0%
비추천
0명
0%
총 0명 참여
추천
비추천
태그
#비건 참치
#오뚜기
#참치캔
#비건참치캔
#대체 해산물
#언튜나식물성바질참치
많이 본 기사
1
2034년까지 연 8%대 성장…식물성 단백질 시장 고속 확대
2
기후 변화가 부른 번개의 역습…산불 위험 갈수록 커진다
3
패션 산업 메탄 배출, 프랑스의 4배…동물성 소재가 주범
4
과일 섭취, 대기오염 속 폐 건강 지키는 열쇠 될까
5
붉은 고기 대신 식물성 단백질…심혈관 건강 지키는 간단한 식습관 변화
6
기후위기 보도서 축산업은 뒷전…940건 중 단 36건만 심층 다뤄
7
일본 미쓰이 DM 제당홀딩스, 병원·요양식 겨냥 식물성 참치 출시
실시간 뉴스
2025-10-14_TUE
대전시립합창단, 제173회 정기연주회 바로크 음악의 두 거장 “바흐와 헨델”
20:10
경상원, 기관 경쟁력 높이는 ‘경영혁신 TF’ 발족…조직 혁신과 투명 경영 첫걸음
20:10
충남도, 도민 체감할 변화·혁신 함께 만든다
20:10
진안군,‘세계 정신건강의 날’ 홍보주간 행사운영
19:50
충북도, 민생회복 2차 소비쿠폰 ‘찾아가는 신청’ 현장점검
19:50