2025.06.17 (화)

  • 구름많음서울 18.2℃
  • 구름조금인천 16.9℃
  • 구름많음원주 17.5℃
  • 맑음수원 17.4℃
  • 맑음청주 18.1℃
  • 맑음대전 18.5℃
  • 맑음대구 19.0℃
  • 맑음전주 19.1℃
  • 맑음울산 20.0℃
  • 맑음창원 20.6℃
  • 맑음광주 18.4℃
  • 맑음부산 19.1℃
  • 맑음목포 18.7℃
  • 맑음제주 21.3℃
  • 구름조금천안 17.8℃
  • 맑음구미 20.0℃
기상청 제공

이슈

카페 디저트39, 베이글 3종 및 크림치즈 4종 출시

 

[비건뉴스=김민정 기자]  17일 카페 디저트39가 신메뉴 베이글 3종과 크림치즈 4종을 출시한다.

 

새롭게 선보이는 베이글은 빵지순례를 이끄는 트렌디한 아이템으로 소비자의 뜨거운 반응이 예상된다.

 

이번 신메뉴는 가장 맛있는 조합으로 구성 된 베이글 샌드위치 12종과 베이글 3종과 크림치즈 4종을 커스터마이징(customize) 할 수 있어 고객의 취향에 맞게 다채로운 맛을 즐길 수 있다.

 

△겉은 쫄깃하고 속은 부드러운 정통의 맛인 ‘플레인 베이글’ △무화과와 호두가 들어있어 달달함과 씹히는 호두의 맛이 일품인 ‘무화과 베이글’ △다양한 치즈의 짭조름한 맛을 느낄 수 있는 ‘치즈 베이글’ 3종으로 구성돼 있다. 

 

 

아울러 △고소하고 부드러운 ‘플레인 크림치즈’ △대파 향이 일품인 ‘대파 크림치즈’ △향긋함이 담긴 ‘바질 크림치즈’ △송로 버섯의 풍미와 크림치즈가 어우러진 ‘트러플 크림치즈’ 4종이 준비됐다. 

 

디저트 카페 프랜차이즈 디저트39 관계자는 “최근 빵 맛집에 방문하는 문화가 MZ세대를 중심으로 확산되면서 이에 맞는 베이커리 메뉴를 출시하게 되었다”며 “앞으로도 소비자의 니즈를 고려한 메뉴를 선보일 예정이니 많은 관심 부탁드린다”고 밝혔다.

배너
추천 비추천
추천
1명
100%
비추천
0명
0%

총 1명 참여




배너